当前位置:工作动态
工作动态
门头沟区举办扶贫协作对口支援帮扶大集
上传时间:2018-11-16 11:08:33

    为迎接国家扶贫日,10月16日门头沟区在永定楼广场举办扶贫协作和对口支援帮扶大集。活动采取特色文化演出、旅游产品推广和结对地区农副产品展销等形式,积极推介结对地区旅游、农副产品等优势资源。四个结对地区(堆龙德庆区、武川县、察右后旗,涿鹿县)共设12个展位,门头沟区人力社保局针对参展单位安排了一对一人力社保相关方面的营商环境优惠政策普及服务,同时针对参展企业所需的手工编织等职业技能培训需求,进行优惠培训政策普及和门头沟区职业技能培训软硬件介绍。

    据悉,门头沟人力社保局将以此次活动作为又一突破口,未来将对参展企业持续输送就业相关配套服务,并及时根据需求及时调整帮扶方案,以帮企业带就业为主旨,继续做好人力社保对口支援帮扶工作。

(区人保局供稿)

北京市门头沟区为民服务中心版权所有
备案号:京ICP备10014274号-2  京公网安备:11010902000279
地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300 电话:010-61696156
您是本站第222830位访问者.