当前位置:工作动态
工作动态
门头沟区质监局顺利完成特种设备行政许可证后监督检查工作
上传时间:2018-11-16 11:15:12

    2018年度市质监局简政放权,特种设备证后监督检查工作由区质监局承担。区质监局通过召开会议部署、制定工作计划,组织技术人员培训,逐步开展证后监督检查工作。截止10月24日,已完成2018年度特种设备行政许可证后监督检查工作。
    检查中,区质监局严格按照证后监督检查标准,对企业体系建设、许可资质、技术人员配备、场地设置等情况逐项对照检查,对发现问题能够整改的单位责令限期整改,对2家无法整改或不具备许可资质的单位如实上报北京市质监局,建议吊销行政许可资质。

    通过开展证后监督检查工作,掌握辖区内具有行政许可资质的单位情况,了解了企业管理运营状况,并要求持有特种设备行政许可证的单位按照规范及时更新质量保证体系文件。

(区质监局供稿)

北京市门头沟区为民服务中心版权所有
备案号:京ICP备10014274号-2  京公网安备:11010902000279
地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300 电话:010-61696156
您是本站第222830位访问者.