当前位置:工作动态
工作动态
门头沟区质监局处理加油站投诉
上传时间:2018-11-16 11:19:45

    近日,门头沟区质监局接到市民投诉,称其在某加油站加油时,怀疑该加油站存在“缺斤短两”的行为。接到投诉后,我局执法人员立即赶赴现场进行突击检查。

    执法人员对加油站使用的燃油加油机进行了全面检查,加油机均在检定有效期内使用,并查看了加油机计量铅封,铅封完好没有私自改动痕迹,未发现计量违法行为。执法人员将现场核查情况电话向投诉人进行了反馈,同时将加油机工作原理和汽车油箱的结构、技术参数等有关知识进行了耐心、细致的解释,得到了投诉人的认可与感谢。

(区质监局供稿)

北京市门头沟区为民服务中心版权所有
备案号:京ICP备10014274号-2  京公网安备:11010902000279
地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300 电话:010-61696156
您是本站第222830位访问者.