当前位置:工作动态
工作动态
东辛房街道清理无照游商
上传时间:2019-01-16 15:53:51

    近日,市民反映门头沟区东辛房街道紫金新园二区选房大厅门口,有很多摆摊进行房屋出租、高价收房,影响出行,每天早上8点至下午4、5点都在,来电希望解决选房大厅门口街头游商的问题。接到举报后,东辛房街道领导召开了石门营新区一区二期入住协调会,城管执法队、公安、石门营一区居委会等部门负责人参会,会议重点协调解决紫金新园一区二期入住期间周边环境秩序维护问题。   
    会后城管执法队出动执法队员10人,驾驶执法车辆到达举报地紫金新园一区,联合辖区公安部门、物业公司,在紫金新园一区周边开展联合执法巡查,共发放《非法占道经营整治告知书》30份。同时,通知周边从事无照经营、擅自摆摊设点等违法行为的相关人员,自接告知书之日起,自觉撤离现场。逾期未撤离的,相关部门将对违法行为予以行政处罚;对阻碍执法人员依法行政的,公安机关将依法追究其责任。
    今后东辛房执法队将持续加强巡视,积极做好本职工作,落实门头沟区文明城区的创建工作。
(东辛房街道供稿)

北京市门头沟区为民服务中心版权所有
备案号:京ICP备10014274号-2  京公网安备:11010902000279
地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300 电话:010-61696156
您是本站第223024位访问者.