当前位置:便利服务>中心加盟企业

中心加盟企业

北京龙泉宾馆有限公司
类型:  餐位预订 > 会议服务 > 酒店预订 >
地址:  门头沟区水闸北路21号
联系人:  付魁
负责人:  刘伟
企业简介

    素有“小颐和园”之称的龙泉宾馆,占地面积10万多平方米,宾馆整体采用中国古典宫廷园林式布局,依山傍水、景色宜人,亭台楼阁、曲径通幽,300米中式长廊连接至各营业场所。焕然一新的宾馆,从舒适到奢华,从优雅到尊贵,繁华与清幽共享,现代与古典交错。是您住宿、餐饮、会议、商务、休闲、度假的理想之所。
    龙泉客房:龙泉宾馆共拥有各类客户312套,可满足600余人同时入住。有畔溪贵宾楼、复式套房、豪华套房、商务客房、俄式木屋别墅等别具风格的客房分布于三组庭院中。时尚典雅全新装修的各类房间,使您的商务度假之旅更加轻松、温馨舒适,让您享受家的感觉。
    美食天堂:宾馆设有中餐厅、西餐厅、大堂吧、天水居大酒楼、时尚主题餐厅等各式风味的餐厅,可同时容纳数千人同时用餐。名家主理的新派粤菜,精致可口;精品湘菜,好吃不贵;农家小菜,香味浓郁;纯正西餐,温馨浪漫;口味特色、美轮美奂。
   会议胜地:龙泉会议展览中心是北京市党政机关会议定点场所,拥有数十个不同规模的会议室,先进的视听设备,高速的信息传送系统,确保会议的高质高效,快捷的多媒体视频,优质的通讯支持和专业的会议服务,使您的会议更加便捷、灵活,让您的商务会议之旅轻松圆满。
    康体娱乐:龙泉宾馆设有保险球、网球、乒乓球、台球、游泳、桑拿、健身、金龙宫歌舞厅等丰富的康体娱乐项目,购物商场、美容美发中心、美体水疗各种温矿泉浴、别具一格的龙泉XC夜总会,完善的娱乐服务,让您的休闲生活更加多姿多彩。

服务项目

住宿、餐饮、会议、商务、休闲、度假

联系我们
负责人:刘伟
联系人:付魁
联系地址:门头沟区水闸北路21号
联系电话:69843366
邮政编码:102300
企业邮箱:mkt@dragonspringhotels.com
企业网站:www.dragonspringhotels.com
北京市门头沟区为民服务中心版权所有
备案号:京ICP备10014274号-2  京公网安备:11010902000279
地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300 电话:010-61696156
您是本站第222727位访问者.