当前位置:便利服务>中心加盟企业

中心加盟企业

北京复兴博爱眼科中心
类型:  康复服务 > 视力保健 >
地址:  北京西城区复兴医院检验楼二层
联系人:  王冉
负责人:  王静
企业简介

   北京复兴博爱眼科中心成立于1996年,是北京市医疗保险定点专科医疗机构。是由美国太平洋世纪企业集团参与投资,隶属于正大集团,是北京市基本医疗保险专科医疗机构。我中心拥有对白内障、眼底病、屈光度不正、青光眼、角膜病、斜弱视、眼外伤、眼整形、角膜移植等全眼科疾病的雄厚诊疗技术,同时还提供医学验光配镜。我们以温馨的环境、先进的设备、精湛的技术、贴心的服务为近30余万名眼科疾病患者进行了治疗,并为近4万患者实施了手术,其中年龄最大者的102岁,最小的仅6个月。

  我中心拥有大量国际先进水平的医疗设备,如最新型的鹰视酷眼准分子激光仪、鹰视眼前节分析仪、爱尔康infiniti超声乳化仪、ZEISS OCT法国光太眼底激光治疗仪、TOPCON眼底荧光血管照影仪、KOWA免散瞳眼底像检仪、ZEISS视野分析仪、STORZ玻切机、蔡斯显微镜、YAG\SLT激光仪等先进的检查设备。自1996年成立以来,我中心共为数万名白内障、青光眼、各类眼底病和近视眼等眼疾患者成功地实施了手术治疗,使他们重见了光明,大大提升了他们的生活质量,获得广大患者的好评。

  我中心热心社会公益事业,设立救助基金用于资助贫困人士,为弱势群体提供减、免诊疗服务,免费诊疗服务。十余年来,博爱眼科用于资助的基金已达600多万元,几万名患者得到了不同程度的资助。积极参与卫生部、民政部、北京市政府为扶助弱势群体,解决群众看病难、看病贵的问题组织的各类扶贫济困活动,是“春风行动”“视觉中国第一行动”和赴内蒙贫困地区医疗队等活动的定点医疗机构之一。

服务项目

各类眼科疾病诊疗。

联系我们
负责人:王静
联系人:王冉
联系地址:北京西城区复兴医院检验楼二层
联系电话:63390853
邮政编码:100038
企业邮箱:
企业网站:
北京市门头沟区为民服务中心版权所有
备案号:京ICP备10014274号-2  京公网安备:11010902000279
地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300 电话:010-61696156
您是本站第222735位访问者.