当前位置:便利服务>中心加盟企业

中心加盟企业

北京华朗博眼镜有限公司
类型:  视力保健 > 验光配镜 >
地址:  门头沟区新桥路10号楼底商3单元101室
联系人:  李金存
负责人:  杨瑞雄
企业简介

北京华朗博眼镜有限公司,别名华朗博视力健康中心,是陕西华亚视光仪器研究所指定的分支机构,即陕西华亚视光仪器研究所门头沟分所。中心的主要工作内容是验光配镜,儿童青少年近视防控与弱视康复的科普宣传和指导。 中心聘任预防近视专家王韦担任学术及技术顾问,王韦专家把数十年的工作经验总结成了独特、简便的近视防控知识和方法,让很多近视的孩子得到很好的预防和控制。中心所用设备经过22年临床经验,属国家专利器械,并且受到北大医院、石景山鲁谷眼科医院、门头沟区医院等眼科专家的认可。

服务项目

零售眼镜电子产品验光配镜医疗器械技术开发咨询服务;近视防控;弱视康复。

联系我们
负责人:杨瑞雄
联系人:李金存
联系地址:门头沟区新桥路10号楼底商3单元101室
联系电话:61807198
邮政编码:102300
企业邮箱:1063978622@qq.com
企业网站:www.hualangbo.com
北京市门头沟区为民服务中心版权所有
备案号:京ICP备10014274号-2  京公网安备:11010902000279
地址:北京市门头沟区新桥大街36号 邮编:102300 电话:010-61696156
您是本站第222727位访问者.